曲阜师范大学2024年体育文化节系列活动之第二十届“毕业杯”足球赛闭幕

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-06-20浏览次数:

6月18日,由公共体育教学部、学生工作处、校团委共同主办的曲阜师范大学体育文化节系列活动之第二十届“毕业杯”足球赛闭幕式在日照校区西操场举行。学校党委常委、副校长胡凡刚出席活动并为学生颁奖。

“毕业杯”足球赛是学校深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,进一步强化体育育人功能,切实提高学生体质健康水平,促进学生全面发展的重要活动,是学校体育文化节系列活动的品牌赛事之一。本次比赛以“欢送毕业生,传承曲园体育精神”为口号,吸引了包括研究生和本科生在内的男、女共17支队伍,约400余名学生参赛。

最后,计算机学院、地理与旅游学院、法学院分获女子组前三名,计算机学院、工学院、经济学院分获男子组前三名。比赛还评出体育道德风尚奖、精神文明奖以及男、女最佳射手、最佳门将、最佳裁判等奖项。

日照校区办公室、日照校区党委、学生工作处、校团委、公共体育教学部、各学院相关领导、老师共同参加了闭幕式。

一直以来,公共体育教学部积极进行公共体育教学改革,重视发展体育教学、训练、竞赛的多元体育育人功能,着力构建全员、全过程、全方位的育人体系,把增进学生身心和谐、思想品德、社会适应、生命教育等贯穿学校教育的全过程,为学校落实五育并举、谱写高水平孔子家乡大学建设的新篇章做出积极贡献。