2024曲师大体育文化节系列活动之乒乓球毕业杯比赛顺利完赛

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-05-30浏览次数:

乒乓球协会于2024526日至27日在线下举办的体育文化节系列活动之乒乓球毕业杯比赛圆满落幕。

炎炎夏日,又是一年毕业季,同时也恰逢曲阜师范大学体育文化节,乒乓球协会为了欢送大四即将毕业的师哥师姐,弘扬体育精神,同时检验同学们近期的训练成果,举行了乒乓球毕业杯比赛。经过两日的激烈角逐,参赛选手们以出色的技艺和坚韧的精神,为我们呈现了一场场精彩绝伦的比赛。

比赛期间,我们见证了运动员们高超的球技和不懈的努力。无论是单人赛还是团体赛,初赛还是决赛,每一位选手都全力以赴,充分发挥了自己的实力。他们在赛场上你来我往,攻守转换,每一次精彩的击球都引发了观众的阵阵喝彩。

本次比赛不仅是一场技艺的较量,更是一次精神的洗礼。在赛场上,运动员们展现出了顽强拼搏、永不言败的精神风貌。他们面对困难不退缩,面对强敌不畏惧,用实际行动诠释了友谊第一、比赛第二的体育精神。经过两天激烈的角逐,比赛终于圆满落下帷幕。

下面公布比赛结果:

毕业杯团体比赛结果:

第一名:计算机一队

第二名:政治一队

第三名:工院一队

第四名:经济一队

第五名:管理一队

第六名:经济三队

第七名:传媒一队

第八名:计算机二队

毕业杯女单比赛结果:

第一名:刘芊羽