曲阜师范大学第十八届“毕业杯”羽毛球赛顺利结束

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-05-23浏览次数:

中度可信度描述已自动生成:ver1

为欢送2020级的莘莘学子离开自己的母校追求自己的理想和推动校园羽毛球运动的发展,创建健康、轻松、愉快的羽毛球交流互动平台,5月22日,我校羽毛球协会于西操场公体馆成功承办了曲阜师范大学第十八届“毕业杯”羽毛球赛。体育教学部李思民主任出席开幕式并发表致辞,此外还有历史文化学院党委副书记王建阳老师、羽毛球协会指导老师赵哲哲老师、孙锋老师,统计与数据科学学院王旭老师、外国语学院王仁杰老师、网络空间安全学院赵兴卯老师出席开幕式。

比赛自5月22日下午14:30开幕,历时六天,采取五场三胜混合团体赛制和小组组内循环赛制,分为小组赛、八强赛、半决赛、决赛。竞赛项目分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打(按此顺序出场),比赛奖项设一等奖一名、二等奖二名、三等奖五名。在比赛过程中,参赛选手斗志昂扬,拼尽全力,激烈角逐,把进攻和防守表现的淋漓尽致,努力为各自学院赢得荣誉,充分表现了曲园各院学子积极向上的生活态度。经过精彩的比赛,参赛选手取得了优异的成绩,比赛圆满结束,我校历史文化学院党委副书记王建阳老师出席闭幕式,此外还有羽毛球协会指导老师赵哲哲老师、孙锋老师,文学院杨景添老师,生命科学学院赵连栋老师出席闭幕式。

本次羽毛球毕业杯的举办,响应了国家提高全民素质的号召,调动了同学们参与体育锻炼的积极性,激发了同学们的运动热情,培养了同学们团结合作、顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,拉近了同学与老师的关系,展现了曲园学子朝气蓬勃的精神面貌。为同学们的校园生活画上了浓墨重彩的一笔。

附获奖名单:

第一名:生命科学学院