羽过添晴,青春有我” — 曲阜师范大学2024年“毕业杯”羽毛球比赛圆满落幕

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-05-02浏览次数:

在春风和煦、万物复苏的季节里,曲阜师范大学羽毛球毕业杯比赛经过数日的激烈角逐,于4月28日在校园体育馆圆满落下帷幕。本次比赛吸引了众多即将毕业的羽毛球爱好者参与,他们以球会友,展现了大学生的活力与竞技精神。

本次比赛由曲阜师范大学体育部主办,旨在丰富校园文化生活,增强学生体质,同时为即将毕业的学生提供一个展示自我、增进友谊的平台。比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及混合双打五个项目,采用小组循环赛和淘汰赛相结合的赛制。

赛场上,选手们全力以赴,每一次跳跃、每一次挥拍都充满了力量与激情。男子单打比赛中,选手们凭借着出色的体力和技巧,赢得了观众的阵阵掌声。女子单打同样精彩,女选手们以精准的落点和稳健的防守,展现了女性运动员的坚韧与智慧。 双打比赛中,队友间的默契配合成为了获胜的关键。混合双打更是将比赛推向了高潮,男女选手的组合不仅考验了个人能力,更考验了团队协作。

经过激烈的角逐,以下选手和团队荣获佳绩:

· 团体赛冠军:传媒学院

· 团体赛亚军:翻译学院

· 团体赛季军:音乐学院

· 男子单打冠军:音乐学院贺敬涵

· 男子单打亚军:管理学院林珺汐

· 男子单打季军:翻译学院孟令浩

· 女子单打冠军:管理学院张晓琳

· 女子单打亚军:音乐学院杨文佳

· 女子单打季军:翻译学院饶林星

曲阜师范大学羽毛球毕业杯比赛不仅为即将毕业的学生们提供了一个展示自我、增进友谊的舞台,更是一次校园体育精神的集中展现。通过这次比赛,我们看到了学生们积极向上、勇于拼搏的精神面貌。学校也希望通过此类活动,鼓励更多的学生参与到体育运动中来,培养健康的生活方式,同时也为学生们的校园生活留下美好的回忆。 感谢所有参与本次比赛的选手、裁判员、工作人员以及热情的观众们,我们期待下一届比赛能够有更多的精彩呈现!