2024年曲阜师范大学体育文化节系列活动之毕业杯篮球赛顺利闭幕

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-05-02浏览次数:

2024427日晚,曲阜师范大学(日照校区)体育文化节系列活动之毕业杯篮球赛决赛在灯光球场如期举行。

激情四射的比赛过后,便迎来了此次比赛的闭幕式。出席本次毕业杯篮球赛闭幕式的有工学院党委副书记肖龙航、计算机科学学院党委副书记孙旭春老师、翻译学院党委副书记岳峰老师、体育教学部副主任刘刚老师、体育教学部篮球教研室主任王哲老师、体育教学部毕思泉老师、篮球协会会长王贤贵同学、篮协所有工作人员与所有院系运动员。

裁判长张皓哲宣读比赛成绩:获得男子组冠军的是工学院,获得亚军的是计算机科学学院,获得季军的是经济学院。获得女子组冠军的是经济学院,获得亚军的是法学院,获得季军的是美术学院。曲师单挑王男子组冠军张培源,女子组冠军孙萌,人气王赵文博。

本次毕业杯篮球赛赛出了友谊、赛出了活力、赛出了新风气,激发了同学们积极参加体育运动的热情,同时也增强了同学们之间的交流与团结互助,体现了曲园学子积极进取的运动精神。

最后,感谢所有参赛队伍的热情投入和精彩表现,也感谢所有工作人员的辛勤付出。同时,篮球协会把最真诚的祝福送给所有毕业生同学,祝愿你们带着理想,携着坚强,像在篮球场上的你一样,奋力拼搏,勇往直前,一马平川!