我校在2023年山东省大学生乒乓球锦标赛中勇创佳绩

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-06-09浏览次数:

曲师大体育教学部讯  6月8日,由山东省学校体育协会主办,青岛职业技术学院承办的2023年山东省大学生乒乓球锦标赛在青岛职业技术学院落下帷幕,曲阜师范大学乒乓球队在本次比赛中取得优异成绩,荣获总分一等奖及体育道德风尚奖。

本次比赛共有来自山东省五十余所高校的五百六十余名运动员参赛。比赛分为团体赛和单项赛,曲阜师范大学代表队参加了甲组比赛,分别荣获甲组女子团体第三名、甲组男子单打第一名、甲组男子双打第一名、甲组女子单打第二名及第四名的好成绩。李鹏辉、胡琪新同学分别获得男、女“优秀运动员”称号,刘成、曹萍老师荣获“优秀教练员”称号。

曲阜师范大学一直高度重视学生德、智、体、美、劳全面发展,积极支持学生参加体育赛事,为学生在更宽广的舞台上展现风采提供条件。乒乓球队在比赛中用实际行动诠释了“更高、更快、更强”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,很好地展现了曲园学子的精神风貌。