厉兵秣马备战大运会 斗志昂扬训练正当时 ---曲园学子积极备战山东省第17届大学生运动会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-09-24浏览次数:

金秋九月的曲园,硕果飘香,活力满满。伴随着山东省第17届大学生运动会的临近,我校各代表队厉兵秣马,积极备战,在各教练组的带领下,挥汗如雨,刻苦训练,训练场上到处看到的是一派生龙活虎的拼搏景象。

据悉,山东省大学生运动会每三年一届,设有田径、游泳、篮球、足球、排球、乒乓球、网球、羽毛球等11个项目,分甲乙丙3个组别,我校分别参加甲组(普通组)和丙组(专业组)的各项比赛。大运会是检验学校体育教育发展和竞技水平的重要赛事,学校领导高度重视,各学院积极配合与参与,体育学部成立了各个项目教练组,全面做好大运会各项赛前工作,全体师生以更加昂扬的斗志,饱满的热情,全力投入到训练中去,力争再创佳绩。

(通讯员:陈祥奎 桑勇)