越努力、越幸运”曲阜师范大学校足球队2023届毕业生即将踏上新征途

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2023-06-21浏览次数:

仲夏蝉鸣游子意,栀子花开毕业季。时光荏苒,又是一年栀子花开,在这个不平凡的六月,又有一批曲园人将要离开母校走向新天地。值此盛夏,临别之际,曲阜师范大学校足球队2023届毕业生同学们,也即将开启自己崭新的人生篇章。

“越努力、越幸运”!在足球场上肆意挥洒汗水的同学们,在足球场下大家也奋力前行,经过四年拼搏,曲阜师范大学校足球队2023届毕业生都即将踏上新征途,其中5人考研,5人推免保研,1人考博,2人考教师编,1人选择工作就业。(1人考博至上海师范大学,5人考研上岸兰州大学等院校,5人保研至北京师范大学等院校,2人考取菏泽等地教师编,1人入职大型汽车企业)。

时光如流,岁月如梭。四年前,怀揣梦想的同学们来到曲阜师范大学,因为足球,大家相遇相识相陪伴,在绿茵场上哭过也笑过。在这里,他们度过了人生最美好最充实的时光,在这里,他们完成了从一块璞石到美玉的转变,而今天,在毕业气息浓厚的现在,各位同学已经踌躇满志,信心满满地向母校挥手告别。大学四年,每个人都有着自己太多的回忆,而足球场上奔跑的身影将是同学们一辈子的美好记忆,一幕幕场景就像一张张绚烂的剪贴画,串成一部即将谢幕的电影,播放着快乐和忧伤,记录着自己的青春与过往,也见证着队友们的情深义重。

在球队生涯里,同学们学会了成长,学会了思考,学会了合作,学会了彼此信赖。一起走过的日子,有老师的殷切教导和期望,使得我们获得提升的同时也获得了希望,我们相互扶持、互相帮助。朋友温馨的笑容,球队温暖的气氛,让我们学会去爱,去坚持,去相信未来!

生命不息,运动不止。曲阜师范大学校足球队展示了高校学生积极向上、青春活力的风貌。虽然大四的队员们将要离去,但他们在球场上、学习中、生活里拼搏奋斗的精神将会继续传承下去。

幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春。让我们踩着新世纪的大道,迎着新学期的晨曦,以饱满的热情、高昂的斗志、积极的态度书写自己的青春。同时也让我们挥手告别那仿佛昨日的懵懂少年,静静回眸这些年彼此的奋斗。岁月无声不停留,毕业之际各自走,愿毕业生们在人生的球场上挥洒自如。

毕业生去向统计表

供稿人:易艳