曲阜师范大学学生裁判登上省运会赛场

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2022-09-07浏览次数:

8月27日,山东省第二十五届运动会“建设银行杯”网球单项决赛在日照圆满落幕,首次担任省运会裁判员的七名曲园学子凯旋归来。

本届省运会网球团体、单项决赛分别于715-22日、819-27日在日照安泰网球中心举办,由山东省小球联合会选派,我校工学院苏梦响、政治与公共管理学院陈申铭、邓楚翘、法学院曲辉朋、徐远翔、经济学院赵文倩、音乐学院程昱菡七位同学作为裁判员参加本次省运会网球项目团体、单项决赛执裁工作。据悉,该七名同学前期经校内选拔、体育教学部推荐,考核并通过了国家二级裁判员培训,具备一定的专业执裁水平。

省运会工作期间,曲园学子严格遵守疫情防控要求、坚守岗位、秉公执法保障比赛规范有序进行,赢得了社会各界的广泛赞誉。其中,陈申铭和赵文倩两位同学被评为省运会“优秀裁判员”称号。