体育教学部召开学校体育教学改革研讨会

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-03-26浏览次数:

2023年3月25日19:00时,体育教学部各教研室主任在公体会议室召开了学校体育教学改革研讨会。会议有李思民副主任主持,刘刚副主任和曲阜校区各教研室主任参加了此次会议。

会议主要对学校关于曲阜师范大学公共体育教学改革方案的讨论稿展开了研讨。首先,李思民教授对讨论稿的各个条目做了详细的解读,说明此次教改的背景和具体的实施方法;随后各教研室主任发表了对此讨论稿的理解和想法,肯定了此方案的优势、意义等,同时也指出了方案存在的不足和有待改进的地方。普遍认为在保证学生基本体育教学和学生体育锻炼的前提下,可以尝试新的体育教学模式;最后,李思民教授做了总结发言,表示一定把老师们的意见和建议上报学校,由学校有关部分做最后的论证决定。