2024年曲师大乒乓球花样颠球比赛成功举办

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-03-15浏览次数:

乒乓球协会于202438日至12日在线上举办的乒乓球花样颠球比赛比赛顺利进行。

此次比赛给学生提供一个展示颠球本领的机会。各位选手积极参加,花样创新,达到相互学习,共同提高的目的,促进建立良好的人际关系。他们赛出水平,赛出风格,因乒乓结缘,各精英荟萃。

花样颠球比赛中,各位选手用球拍、盆子、书本、手机、粉饼盒等各种各样的物品进行颠球,不管用了哪种工具同学们都展示出对乒乓球的热爱,同时也考验了大家对乒乓球的控制能力和对落球点位置的预估。此次活动更是为大学生乒乓球爱好者提供了一个展示自我的平台,增进了同学们之间的友谊,完美的达到了本次活动的预期,展示了乒乓球的趣味性。

下面公布比赛获奖名单
  一等奖: