体育教学部组织召开新学期大学生体育工作会议

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2024-02-28浏览次数:

2024年2月28日17:30体育教学部在公体办公室组织召开了全校大学生学期的群体工作。曲阜校区各学院学生会体育部部长,各体育类协会会长及社团负责人全部参见,体育教学部副主任李思民教授、伊士礼老师、葛瑞春老师、经纶老师和张文娟老师参加会议,会议有李思民副主任主持。

本次会议主要是部署本学期各项体育活动开展及体质测试工作。李思民教授就曲阜校区的体育工作作了总体的介绍和部署,提出了群体工作的参与面要广、安全要保障、结果要优良的总要求;测试工作要细致、准确、及时的总方针;体育类社团和协会要常活动、常沟通、常总结,做到专项知识尽可能普惠广大大学生的展望。

伊士礼老师就群体工作和体育类社团工作、葛瑞春老师、经纶老师和张文娟老师就体测工作分别进行了发言,老师们对上学期的各项工作做了总结,对本学期的各项具体体育工作作了详细的阐明和要求。使各个学院的体育部长和社团的负责人明确了工作方向和目标,增强了工作的自信心和责任心。参会者纷纷表示将认真落实会议精神,创新性的完成各项体育工作任务和职责。