当前位置: 网站首页 > 工作动态 工作动态

曲阜师范大学2017年大学生羽毛球争霸赛圆满落幕

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2017-04-17浏览次数:

 曲阜师范大学2017年大学生羽毛球争霸赛新闻稿.docx

 

 

 

曲阜师范大学2017年大学生羽毛球争霸赛圆满落幕

    激情四月,我们迎来了体育教学部主办的曲阜师范大学羽毛球争霸赛。49日上午,大赛在西操场体育馆盛大开幕。此次比赛秉承“激情青春,羽众不同”精神,赛出大学生羽毛球水平。

此次比赛汇集了来自各个院系的羽毛球爱好者,他们摩拳擦掌,准备一试锋芒!赛前,赵哲哲老师和参赛选手讲解了比赛的要求,同时对裁判进行了严格的培训。裁判们正襟危坐,代表着公平公正;又有一丝憧憬,期待选手们带来的精彩表现。在老师的指导与帮助下,比赛拉开了序幕。

赛场上,各参赛选手奋力拼搏,拿出自己最锋利的一面,向对手“亮剑”。双方你来我往,互不相让,观众纷纷叫好!赛后,不忘友谊第一,热情握手、拥抱致意,展现我曲园学子的风采!

经过一上午的比拼,我们的大学生羽毛球争霸赛圆满落幕。观众们是否意犹未尽?不怕,本次比赛结束后有10人入选曲阜师范大学大学生羽毛球队,在训练场、赛场上仍可看到他们矫捷的身影。对他们而言,只是刚刚开始,期待10位校队成员的成长。也希望广大学子努力提高自己,下一次的大学生羽毛球争霸赛期待你们的加入!